新学期的目标作文
时间过得可真快啊!转眼间新的学期又开始了,我要制定一个新学期计划,重新开始好好学习,天天向上。
在这一学期里,我答应爸爸妈妈要考两个一百分,为了实现我的诺言,我必须要认真听讲,不做小动作,多学习,不要老想着玩,才能完成我的目标。因为上一学期我答应爸爸妈妈要考前五名,结果却考了第18名,让爸爸妈妈很失望。因此这次我一定要实现诺言,不想再让爸爸妈妈失望了。可是诺言不是说一说就可以实现的,要用行动来实现。
我下定决心,要坚持做到:每天早上6点钟起床,预习半个小时课本;提前到校,认真早读;上课时集中精力,认真听老师讲课;午饭后要坚持午睡,保证精神饱满;要认真仔细,独立完成作业;晚上睡觉前,要复习当天学习的内容,并预习新课。
这就是我的新学期计划,我一定要努力做到,实现我对爸爸妈妈的诺言,实现我的目标。