在年末的最后一天作文500字
在年末年的最后一天,我校举行了一个有意义的活动—游园。
当我走进我们班的教室的一刹那,我立刻被黑板上的画吸引住了:在黑板上,有一盏盏红色的灯笼,有一颗颗流星飞过,有新年祝福语,还有我们游园项目中要用到的一个男孩和女孩。随后,我的目光又落在教室的墙上:在墙上,挂满了一个个小球,周围点缀着一些彩带和气球。在我们教室的前后门,则贴上了关于圣诞老人的装饰。
游园活动即将要开始了!在邵老师的一声“游园开始”,同学们如同箭一样飞快地排好了队,等待轮到自己玩游戏。
我们班的活动项目是“贴鼻子”。我们班第一个“试验者”肖饴,首先站在了指定位置上,戴上眼罩,然后被工作人员转了1圈,2圈,3圈,4圈,5圈。转完之后,她像喝醉酒一样,晕乎乎地走向黑板,拿起鼻子准备要贴上去。“哎呀,歪了!左一点,不对,再右一点……”肖饴已经听不下去了,着急的往上一贴,“哎呀…”班上爆发出一阵阵叹息声。“很可惜,你贴歪了。”工作人员露出惋惜的神情。原来,肖饴把鼻子贴到左脸上去了。
肖饴不甘心,于是又玩了第二次游戏。这次,她戴上眼罩,被工作人员转了五圈。这次,她不再像上次那样,走路都走得不平稳。她肯定地把鼻子往上一贴,班上爆发出一阵阵欢呼声。“肖饴,你好厉害!”“耶…”“肖饴你成功啦!”工作人员高兴地说。终于,肖饴拿到了属于她的奖品。
20XX年的最后一天,是快乐的。时间飞快地流逝着,转眼间就放学了,也代表着,20XX年的脚步声越来越近了,也意味着,20XX年即将成为人生的历史书里面的一个章节。在新的一年里,我希望每个人都能开开心心,做彼此的伯乐……