这件事真让我高兴作文100字
有许多事都值得我们高兴、倒霉、开兴、留恋,比如会骑自行车了,会上网了,会踢足球了,会打羽毛球了,会打篮球了,会打乒乓球了······现在我就介绍一下令我高兴的事情。
而令我高兴的事,却是妈妈终于可以给我买我最喜欢,最好玩,又有许多许多花样花式的魔幻陀螺了!
妈妈说只要我语文考试考到90分以上,就会给我买双人魔幻陀螺,我听了立马高兴极了,我只能拼命复习,得到一个双人魔幻陀螺,我很期盼语文考试或听写到来,上次语文的测试我觉得我可能会考到90分,结果老师报成绩的时候,我真考了一个90分,老师说我这次语文测试进步很大,要继续加油,我高兴极了,回家我就一定要告诉妈妈我考的成绩,叫妈妈给我买双人魔幻陀螺,妈妈让我再考几次90分,就会给我买我已经期盼已久的双人魔幻陀螺了,语文上次的听写我又考了90分,我又高兴极了,我一放学,就赶快回家叫我妈妈给我买双人魔幻陀螺,这次终于可已买了,买的期限是6月1日,我很爽快的答应了,我左思右想还是,快一点给我买吧,我有左求右求的求妈妈,终于妈妈订了一个最最最短的期限,下下个星期天。
这件事让我太高兴了!