珠江夜景300字作文参考
晚上,我们来到广州看夜景。
我们先看亚运火炬塔,它是亚洲第二高塔。亚运火炬塔的形状像高耸的火炬,两头大中间小。每当夜幕降临的时候,广州塔就会显现它精彩的一面。塔身会发出各种美丽的颜色,从红色变到绿色、再从绿色变到蓝色,颜色有时候会从上到下变、有时候会从下到上变、有时候会从左到右变、还有时候从右到左变,真像“百变女神”,使人眼花缭乱、耳目一新,还把四周照得通亮通亮的。
然后,我们又乘地铁到广州塔对面的花城广场。广场的海心沙也就是亚运会开幕式的地方。看到广场上的八块大屏幕,使我不由地想起不久前刚开过的亚运会壮观场景。海心沙像一艘即将起航的船,八块屏幕像船帆。珠江两岸的高楼大厦拔地而起,闪出各种光芒,照在珠江上,使珠江变得更加美丽。
啊!美丽的珠江两岸,使我深深陶醉在这美景之中。