因为新冠状病毒这几天我们一直都闷在家里,而且天天下雨,终于今天有了阳光。我们打开窗户晒晒太阳。
正当我坐在窗前做作业时,突然耳边听见几声嗡嗡的响声。我回头一看,啊,原来是几只蜜蜂飞进了我们家里。我立刻头也不回的,往爸爸妈妈房间跑去。边跑还边喊:“救命啊,我被蜜蜂追了。”“赶紧打死他。”妈妈听见了,吓得赶紧往厨房跑,紧紧的把厨房门关上。我见没地方躲,只好躲在被子里。
这时救星来了爸爸拿起一本书向敌人们打去。可敌人更灵活。几下就躲过了爸爸的书本攻击。爸爸给我们使了一个眼色。我们都犹豫了一会,但想到如果不把这些蜜蜂赶走。,我们就不能安宁下来。妈妈立刻向爸爸跑去和爸爸一起围攻敌人。而我,去跟踪其余的一些敌人。准备直冲他们的老巢,可敌人却向窗外飞去。我一看立刻把窗户关了起来。在窗外的敌人,只能扒着窗户,看着他们的队友战斗。
这时爸爸妈妈还在顽强抵抗。在这最关键的时候,我看见门的后面有一个网兜立刻拿起它。奔向敌人。敌人可没想到我抄了他们的后路。有爸爸妈妈把敌人逼退。而我却在他们的后面,他们来一个我兜一个。最终还剩下最后一个敌人可他却奋勇搏斗但我们人多势众,最终还是落入了我们的虎口。
我正想要把这些蜜蜂打死可妈妈说我们要爱护小动物。不能把他们打死。最后我们还是把蜜蜂放走了。