走进初三作文
走进初三,你会感到泛舟学海的酸甜苦辣,你会看到绿茵场上奔跑的健儿,你会看到教室里沙沙的笔尖在书上划过。
四月中旬,就是中考体育。还有一个月的时间,我们为何不拼尽全力取得自己最满意的答案,拼搏吧,不为自己的人生留遗憾。就刚开学的时候,体育老师让我们测试八百米,在途中我特别特别想放弃,可是我想到了在开跑之前同学一句鼓励的话语,我狠劲往前冲,可是我体力将近透支而且肺活量也不好,只能放慢脚步也不敢停。体育老师说过一句话:你一但停下来,就没有一丝力气坚持下去了,我不想放弃也不敢放弃,在离终点还有差不多十米的时候,我听到同学们为我加油,我即使很累但还是为自己竖起大拇指。不幸的是剧烈运动完以后我的小腿抽筋了,感觉那肉都搅在一起是真是剧痛,我心里问自己坚持还是放弃,最终我战胜了心中的恶魔,选择了疼痛中坚持。
教室里是初三学生党奋笔疾书的样子,时不时还皱皱眉,不过一会儿就舒展开来。三年的时光说长不长说短不短。中考倒计时已经开始,愿我们能在试卷上写下最满意的答案,你只需凭依自己的意志和奋笔疾书的文字,寻觅承受苦难以及超越绝望的力量。
我爱这学校,爱着这简单组合的班级号码,爱着拼尽全力向前方的你们。