作文想象800字 2027的魔法世界
时光飞逝,如同白驹过隙,唰的一声早已无影无踪,留下斑斑点点的满天星晨。过去的娃娃脸已不见,替代它的则是丝丝青涩的脸颊。24岁,来得那么快,又那么令人出乎意料……
幻想中的摩天大楼,没有几座。未来全新的高科技世界,遥不可及。而真实的2027年,是一个魔法世界。
孩子们不再学文科理科,都专心致志地修炼魔法,希望可以考上全球顶尖的哈斯洛夫纳拉魔法学校。当然,我也不例外。至于那些已经不再学的文理科知识,孩子们一生下来就知道。
2027年8月3日,是两年一次的哈斯洛夫纳拉魔法学校一年级招生考,笔试部分还是年轻的罗伊校长亲自改卷呢!我抱着侥幸的心理去试了一试,当我做到最后一题时愣住了。
“请务必解决这道七桥问题,必须一次性走完。”
顿时,我的脑海里,里剩下一片空白,只记得小学老师曾经说过七桥问题无论如何都不可能一次性走完,这时,有一位同学疑惑的走上前去问校长是不是题目有问题。校长只是笑而不语。莫非……我偷偷的拿起桃花心木魔杖,小声地念着咒语,把这道题的题目给改了,一直偷笑。只有罗伊校长才会出这样子的题目,不过这可难不到我!果不其然,我正式的成为了哈斯洛夫纳拉魔法学校的学生,好日子开始喽!
早晨,我一般七点钟起床,抱上飞毯和野餐篮,就飞到护城河的上空吃早餐。好惬意啊!吃完早餐,大概已经七点半了。我不得不背上书包,骑着飞天扫帚去上学。说实话,克拉克雅小姐的壁虎变恐龙课真的很有趣,那些胆小的女生吓得哇哇大叫。接着,就是学飞行术,影身术,炼金术等魔法。三节课后,我就被新朋友安亦如拉到了实物图书馆,那儿可真是叫人大跌眼镜。
图书馆里,密密麻麻的书架多得让人眼花缭乱,每一个书架都有着不同的标签,比如“饮料,套餐,凉拌,牛排,比萨,冰沙”……只要你选择一本书,打开然后只要轻轻点一下食物的图片,美食就会出现在你的眼前。不过饭钱有一点贵,一顿饭要52克拉币,也就是旧币520元。但是2027年,随着时代变化的发展,人民也越来越富,这算不上什么。
到了下午三点四十分,学习就开展社会活动,用魔法帮助人们。全体学生都要参加,做好事最多的同学在那一个星期里可以得到10克拉币。
2027年,一切都是那么神秘,让人无法预料。而我,在2027年里度过美好的每一天,也让我感受到了,魔法世界是多么奇妙!