姐姐作文300字
说起我家最爱玩电脑的人,非姐姐莫属。她十分的爱玩电脑,在她面前说起“电”、“脑”这两个字都会被她吵上个半天。
一次,姐姐正和一位网友聊天,拼命地敲着键盘,幸亏那键盘够牢固,不然,非敲破不可。我看见地板上还堆着妈妈昨天让她收拾的衣物,心都寒了啊。只得无奈帮她收拾整理好。晚饭了,妈妈让我叫她下来吃饭,我扯着嗓子大喊:“吃饭了啊!”过了二十几分钟,我们都快吃完了,她还没下来,妈妈一怒之下,把连接线全拔了,她才抱怨着下来,皱着眉头吃饭,才吃了一半,又把线插好,以迅雷不及掩耳之声冲上了楼。只剩下我们傻呆在那里。
晚上,她听着摇滚重金属音乐,玩着游戏,还把音量开到最高,只要她升了级,就叫个老半天。我房间离她还算是远的,可我还是被吵得翻来覆去,睡也睡不着。我最终把头伸到被子里去,可也不是个好办法,被子里闷得很,我隔三差五地就出来透透气。一出来,就被吵,真是无可奈何啊!
唉!我怎么有个这么爱玩电脑的姐姐啊!!!