美丽的青岛作文
青岛的雄伟和美丽,无处不在。
一大早就出发。首先,我们去玩了空中漫步。等啊等,终于轮到我们了。“缆车”来了。说是缆车,其实是两个坐椅。我一屁股坐上去,搞好安全设备,就出发了。望下一看,除了树,就是小路和掉下来的东西了。
接着,我们去了青岛电视塔。它在太平山上。我不仅明白了关于奥运的知识,看到了青岛全景,还当了一会CCTV新闻联播的“主持人”呢!
下午,我们先去了青岛的标志——栈桥。可惜栈桥现在断了,我们只好坐船溜达一圈。到了中心,一个小岛映入我的眼帘,它的左边,有一座白塔和一个两层古代建筑。
我们还去了军事博物馆。那里有许许多多的飞机、舰艇和手榴弹等。
然后,我们去了总督府。总督府非常豪华,有美丽的花园、大厅,有舒适的卧室,有儿童嬉戏、学习的儿童房、书房,还有餐厅、舞厅和客厅……总督府房间真多,占地面积真大啊!
青岛,真不愧是“山东明珠”。