秋天的植物园
秋天的天气变化很大,早晨和晚上都穿着长袖衣服,到了中午天气很热,穿着短袖还热得满头大汗。
秋天是收获的季节,五颜六色的瓜果都成熟了。
今天老师带我们去参观植物园,我们一走进植物园,满园瓜果飘香,景色宜人,我第一眼看到的是葡萄架上一串串紫红的葡萄,那边果树接满了红彤彤的苹果,像一张张娃娃的笑脸,看得直流口水,再看那边有碧绿的苦瓜,弯弯曲曲的蛇瓜,看上像一条条长长的蛇,挂在那里。长长的丝瓜像一根根很粗的木棍,风一吹都能来回摆动。那边还有一个个颜色各异的冬瓜,有绿皮的、青皮的、灰皮的像穿着各种各样的衣服。又大又圆的南瓜,用两只手,抱也都抱不起来。
植物园里真是丰富多彩,我喜欢秋天的植物园。