秋天的植物园
秋姑娘悄悄来到我们美丽的植物园。今天是个阳光明媚的天气,又到收获的季节啦。今天下午老师带着我们全体同学参观植物园。
我们一进植物园,先来到水果区,有紫紫的葡萄。这几串只有五粒,每粒的硕大无比,闪着鲜艳的紫红色。皮仿佛一碰就破,表面一层白霜,任何翡翠玛瑙都不及这大自然的结晶鲜活!也有红红的沙果,又大又圆的苹果还有李子。
然后我们来到了蔬菜区,有长长的丝瓜,有蛇瓜,在远处一看像一条真蛇一样。还有又绿又长的砍瓜,还有又大又圆的西瓜。
我们又来到了杂粮区,有玉米笑开了嘴巴。还有圆溜溜的黄豆,黄豆的叶子上还有一条又粗又大的毛毛虫。
老师说植物园这节课结束了。我们要离开这美丽的地方。我在远处一看,我们的植物园像仙境一样美。我爱我们美丽的植物园。