我的表姐作文
我的表姐很漂亮。
一张瓜子脸,大大的眼镜,长长的睫毛,高挺的鼻子,鼻子上还有几颗零星的雀斑,细长的柳叶眉给她加了好多分,蜜粉色的嘴唇让人忍不住“吧唧”一下。
我的表姐很自恋。
有时她打扮好,她问我好不好看,我说“像个13岁的女生。”她摆出‘少女羞涩状’说“真的吗?”那表情让我差点笑场。
我的表姐很好。
今年暑假,我在表姐家住,又一次我想上厕所但是厕所前有一只狗我很怕狗虽然是小狗但我还是很怕,这时候,表姐出现了我赶紧跟她说我怕狗她立马陪我去了。从这件事以后,我感觉她就像我的亲姐姐一样。
这就是我的姐姐,你们说好不好?