我的表姐作文
今天姥姥打电话了说大姨家的表姐从老家来了,要找我玩呢,爸爸开车和妈妈带着我和弟弟去了姥姥家,我一见到表姐还不好意思呢,我们好久没见了,妈妈说快一年了,我的表姐叫张佳颜,她八岁多了,比我大九个月,她在老家上二年级,比我高一级,她的个子也比我高,我俩比较个子了,我到她的耳朵上一点,她的牙齿也掉了好几个,而且有黑牙,我的牙齿比她好一点,没有黑牙,因为我的妈妈每天都问我刷牙了没,还是妈妈说的对,按时刷牙才能保持牙齿的健康。
我们俩玩的捉迷藏,玩的猜歌游戏,玩的电脑,和小时候一样跑来跑去,我俩都很开心。