我的表姐作文
我有一位聪明漂亮的表姐,她1米7的身高,一头短发、一对漂亮的柳叶眉下有一双聪慧的眼睛、可爱的圆脸一笑起来就有对小酒窝,加上一张能说会道的樱桃小嘴,这就是我聪慧的表姐。她琴棋书画样样精通,钢琴十级,乐器样样拿手,而且表姐超级爱看书,上次来外婆家就带来一本厚厚的全英文书。
她的作文还得过金奖杯,今年的中考她取得了定海区第一、舟山市第三名的好成绩。这次暑假我在舟山,表姐一有空就会来家里教我读英语,我要好好向表姐学习,学习她对学习的热情、专注,表姐是我的学习榜样。