我的表姐作文
我有一位表姐叫汪子湘,是我姑姑的女儿。
她戴着一副眼镜,皮肤比较黑,她比较得重,腿比较长。她的眉毛如同弯弯的月亮,她的耳朵比较灵敏。
她最喜欢绿色,喜欢看书。她有时有点像“疯丫头”;有时又像宫中格格一般娇里娇气;还有时就像淑女一样文文雅雅,真是性格多变啊!
她最怕我胳肢她,每次我一动她就哈哈大笑,有时我会把这个当作对她的惩罚。
我们还在一起比赛跑步,每次都是我跑得快,她落后了好几米。我们还有时在一起玩一个叫大富翁的游戏,每次她运气比较差,我也老是赢,不过她从不生气,总说再来一次。
这就是我可爱、活泼、永不放弃的表姐------汪子湘。