教师节的作文100字
一年一度的教师节又来临了,在这丰收的季节,让我们一起感恩教师节,感谢亲爱的老师。
9月10日是教师节,这一天是属于老师的节日。回想起来,每一节课上课前,老师都精心准备了多久啊。上课了,老师让我们一遍遍地读课文,一遍遍地理解其中的意思,一遍遍地提问,一遍遍地回答,直到全懂了为止。老师就像蜡烛,燃烧了自己,却照亮了别人,难道我们不应该回报他们吗?
回报,不应该是做表面。买束鲜花,送张贺卡只能表示你的心意而老师最渴望的应该就是一份理想的试卷,一次大胆的举手,一个满意的回答,一本字迹工整的作业。而我们也应该认真地学习,不辜负老师对我们的期望。
感谢您老师,是您教会了我们知识,让我们成为有学识的人,是您给予了我们鼓励,让我们在成功的道路上坚持不懈!感谢您,老师!