暑假生活作文
我的暑假的生活很快乐。因为我认识了好多新朋友。又发生了很多有趣的事,最重要的是我又学会了很多知识。
在暑假班里有我熟悉的学生和老师,我每天早上都是早早地起床,吃早饭,去上补习班,因为补习班也有早读,我每天都是早早地去,因为在补习班里有空调,也不热,在哪里学习我感觉很快乐。
记得有一次我们上手工课,是烤面包,我们都很开心,做什么样子的都有,自己做的放学后一定要自己的妈妈尝尝我们做的面包,我拿着我做好的面包让妈妈吃,妈妈吃过之后说样子不是很好看,但是味道不错,我听到妈妈的评价我很高兴,在补习班的生活丰富多彩,我学习的也很快乐。
补习班快结束了,老师组织了夏令营两天一夜,妈妈说给我报名去体验一下生活,可是我现在吃胖了什么运动都不想参加,妈妈给我商量了两天,我还是没答应去,因为我现在害怕热,等结束了补习班的课程,报名去夏令营的同学们都去了,我在这一天看到老师发的图片看到他们玩的好开心,我就有点小后悔了,要知道这么有意思我就应该去体验一下团体的生活,但是我也不敢给妈妈说我后悔了,所以我就说下一年我就去参加活动,让自己体验更多的事。
补习班结束了,我在补习班学到了很多,也认识新的同学和老师,在这个暑假我也学到了新的知识也学会了很多做人的道理,暑假你要是安排好自己的日程也是很多有趣的事。暑假转眼就要结束了,但是我在暑假过的很有意思很快乐。