假如作文
假如生命还剩三天,我会好好珍惜它,不让它白白地流逝。
假如生命还剩三天,我会去帮助别人,尽自己所能去帮助他们。出门去帮助在生活中遇到困难的人,帮助行动不便的残疾人,激励起他们自立自强的信念,让他们感受到自身存在的价值,做对社会有益的事情。
假如生命还剩三天,我会努力地学习文化知识,学会更多有用的技能,学会数学上所有重要的知识。我还要提升自己的英语水平,因为我的英语成绩不是很理想,同时还要加强自己对科学文化、思想品德的认识,努力成为一个对国家有用的人。
假如生命还剩三天,我会锻炼身体,不让疾病缠身。我还要利用这短暂的三天为父母做些家务,分担一些父母的压力,让他们不用再那么劳累,希望他们可以多休息一会儿。我真的感受到了他们的劳累,因为他们休息的时间很少,我知道他们在日日夜夜的辛劳中为我付出了太多太多。
假如生命还剩三天,我要好好珍惜这三天,使自己这三天活得更有意义。