说到梦想着两个字,我相信同学们都有自己远大的梦想,梦想是永远不会停止的,直到你实现了自己的梦想为止。
我的梦想是当一名老师。因为老师可以传授给同学们知识,还可以和同学们一起做游戏。看着他们开开心心的生活着,没有一点儿不开心,我是非常高兴。看到他们将来取得好成绩的时候,我也会想到自己,想到自己在少年时期的经历,想起自己和同学们开开心心的说话、交谈,想到自己和自己宿舍里的人一起愉快的聊天……
我的梦想还想当一名女警察。每次爸爸拉着我上学的时候,看到女警察站在马路中间,昂首挺胸、大大方方的给车辆做着指挥,我的眼就会跟着她来来回回的转,直到爸爸离开这个地方为止。女警察的衣服也很漂亮,穿上去英姿飒爽。虽然警察在刮风下雨的时候要在马路中间指挥,但是为了车辆安全的通行,自己受累一点,我觉得也是值得的。
人生的价值,并不是用时间,而是用深度去衡量的。——列夫托尔斯泰,人生的价值,即以其人对于当代所做的工作为尺度。——徐玮,必须如蜜蜂一样,采过许多花,才能酿出蜜来。——鲁迅。同学们,我的梦想是当一名老师,那么老师的要求就是现在要好好学习,给同学们做一个好榜样。我的梦想还想当一名女警察,那么我从现在就要昂首挺胸的走路。为梦想加油吧!