写300字元旦节作文 元旦
每到1月1日,是一个寒冷的日子,天上会飘一朵朵白色的小雪花,大街上可就热闹了。
小朋友穿着五颜六色的服装在热闹的大街上跑来跑去,看着自己的孩子很开心,大人们也不住地露出了微笑,正是这个传统节日,元旦,大街上有的人在放鞭炮、猜灯谜、拎着花灯,都是为了迎接新的一年来到。元旦的时候人们都会来到钱塘江来打雪仗、做游戏、观看那汹涌的潮水,它还是一个送贺卡的节日,大家你送我,我送你,表达自己的心意,即使做的不好也不要紧,只要你有这份心意就是一个善良的心灵,大家可以团聚在一起吃顿饭,一起看电视,快快乐乐地度过这美好的一天。
元旦是一个热闹、有趣、开心、玩乐的好节日,大家一定要记住哦!