一件愤怒的事作文
去年的夏天我依旧是在老家的小河里和我的一群猪朋狗友们一起在游泳,解暑。人人都知道在人家游泳的地方很不喜欢有人在里面拉大便,可这奇葩事偏偏就让我给遇见了,真是人生一大怪事啊。
还记得那天我们再水中玩着捉人的游戏,输的人就要去捉人,比的就是谁的体力好,谁可以游的更快,所以我们玩的很开心,也有时会脱力而被人家捉到,我努力的游泳着,在这场你追我赶的时间里我突然间说到我们怎么少了一个人?大家都很急以为他不见了或者是被水给冲走了,或者是被淹了,于是大家都在分头的寻找着他,我也是和大家一起在寻找他,我往上游寻找着,心想着他肯定是因为怕被捉到所以躲在上游啦,我一路上和几个伙伴走上去,却发现的是他既然在上游拉大便,而且还拉进水中,顿时我的一种想法就是好想把口中的水和身上的水全都弄干净。心里想着有些人要找他,潜下水去寻找的人会是什么想法。更何况他既然还在上游拉。我心中顿时大怒,并发誓永远不和这种人一起玩。
走过来才发现每一件让人愤怒的事,都是因为他们做了一些不尊重我们的事情才会引起我们的愤怒。