一件愤怒的事作文
这个学期又发生了许多事,有欢乐的、有难过的、有生气的、有难忘的……在我的印象中,崇文学校是一个美丽的地方,那儿有美丽的风景,亲切的老师,善良聪明的同学。而经过一次事后,让我的想法有些改变了。
事情发生在午餐过后,我去洗手,看见两个五、六年级的大哥哥,一个哥哥把一整瓶满满的洗手液拔了出来,倒在水沟里,然后打开水龙头把洗手液冲走。那一哥哥有大有小的泡泡一个个往下水道中蹿,仿佛对我说:“朋友啊!快阻止他们呀,不要让更多的泡泡白白流走了。”我本以为另一个哥哥会去阻止那个哥哥,可谁知那个哥哥不但没有阻止他,反而哈哈大笑,拍手叫好。我呆住了,动都不动了,心里很不是滋味,想:“这么美的学校怎么会有这样不道德的人呢?都五六年级了,怎么给学弟学妹做榜样呢?”
这件事令我非常愤怒,同时,我也应该尽自己所能来阻止这些不道德、破坏学习的行为。