一件愤怒的事作文
“枝!枝…听着蝉每天一早在叫,表示炎夏的夏天终于都来到啦!”在这么炎热的夏天了,我们的脾气也随着这么炎热的夏天里都会飙升,所以很多人脾气都是非常不好的。
而我是一名出了名脾气好的人,但是发生过一件事令我脾气好的人也发了非常大脾气,究竟是什么令人愤怒的事情让我可以这么发火呢?今天就让我来告诉大家听一下吧!
事情的经过就是这样子的,那天我放学回家的时候,那天因为学校有点事情,所以我很晚才放学,差不多七点才放学,我肚子非常饥饿,我骑着单车经过一条小港的时候,突然在我的右手边跑出了一辆摩托车,我一时间没有注意到它,那天它的速度非常快,我连闪躲的时间都没有,她的车的前轮直接冲插到我的单车后胎里,就这样!我成个人都倒在地上,因为后轮给摩托车给卡住,没有办法前进,而我就失去了平衡导致我整个人失去平衡冲了前去,我就跟那个驾驶员理论,她就没有感到自己的错误,还大声地回骂我,说我为什么不看路!我听了之后就非常愤怒,我就回骂她,有没有搞错,她是怎么开车的,驾驶证是怎么考的,小路冲出大路,还说我有错,那次我是第一次跟人家吵架的,也是我最愤怒的一次。
那件事到现在我还记得,因为那一件事是我最愤怒的一件事!