今天,秋高气爽、风和日丽。暖暖的微风吹动着我的发丝,感觉舒适极了。眯着眼睛看那从窗户里透进来的一缕缕阳光,幻想着美好的一天。
今天是周六,爸爸答应我要带我去游乐场去玩。真的很兴奋,毕竟是第一次去游乐场。“丽丽,快准备一下,我们要游乐场吧!”“好的。我一会就好了”嘻嘻,这是爸爸的声音,我梦寐以求的游乐园我来啦!
坐了一路的车,终于到了游乐园了。映入我眼帘的是一座五彩缤纷的大城堡。“好漂亮哇!”我不禁感叹道。就在我和爸爸要进入那个美丽的大城堡时,一个年轻的哥哥走向了我们,“你们好,如果你们要进入游乐园的话就必须要买这份地图”大哥哥说道。“是这样的我这份地图只需三十元,但是如果进入了游乐园的话地图是五十元”大哥哥向我们说道。所以,我们很无奈的买了份地图。
“ 终于可以进去了”。我内心想到。可就在我和爸爸进到游乐园的大门时那个售票员却对我们说“哎呀,你们被坑了,里面的地图是免费的呀!”听了这话。我和爸爸都很气愤。
在这个年代,为什么总要想着一些骗人的手段来挣钱呢,做人要踏踏实实的才可以呀!